Нежность

Наталья Петрашко
Пусть детства прошла безмятежность
И первой любви, канул миг,
Со мной все ж останется нежность,
Мы с ней в жизнь летим напрямик.
 
И как бы судьба не юлила,
Как зла не была бы она,
Я нежность в себе сохранила,
Мне нежность для жизни важна.
 
Ведь каждая женщина знает,
А если не каждая, что ж,
Цветок без нее погибает,
Без нежности ты пропадешь.
 
Любви без нее, не бывает,
Сады без нее, не цветут,
Мать – сына, не понимает,
А птицы и гнезд не совьют.
 
Нежности малая капля,
Топит на сердце лед,
С нежностью каждая мама,
Сына к груди прижмет.
 
Хочу сохранить я нежность,
Как больно не била судьба,
С ней не страшна разлука
Ведь злу не подвластна она.