Я предполагаю

Виктор Козлов-Самарский
Предполагая, что всё будет хорошо,
Оптимистические мысли излагаю.
Хоть новизны в них нет и на вершок,
Но смело на обзор их выдвигаю.

И трудно мне становится уснуть,
Когда о смысле жизни рассуждая,
Умом стараясь как-то досягнуть
Того, что я предполагаю…

Реинкаранцию приносит людям смерть.
На атомы их плоти распадутся,
А души, хоть и будут сожалеть,
Они телами вновь обзаведутся.

Не прочь я снова тело обрести,
Но только обязательно мужское.
Не надо мне тел женских ассорти,
Животных – не желаю никакое.
- - - - -
17.2.2016