Уходишь!

Александр Веремчук
Как жизнь грустна, как дни тоскливы,
Лишь мир иной, зовет маня,
А ты все той же, молчаливой,
Уходишь прочь, печаль храня...

Уходишь в ночь, и вновь уносишь,
Мои мечты, и радость грез,
Ты ничего уже не просишь,
Ни счастья, верности ль, ни слез...

Ты все одна, за нас, решила,
Поверила словам других,
А ведь любила, ведь любила,
Но нет уж больше дорогих...

Опять тоска, и снова память,
Напомнит: "только позови!"
Холодный снег потушит пламя,
Моей несбыточной любви...

За что судьба бросает вызов,
Моей любви, в который раз,
Не понимаю, чем я вызвал,
Такой стремительный отказ...