Да что-то есть в тебе одной...

Виктор Симоненко 2
Да...что-то есть в тебе одной и не скрываю
Блуждает в уголках у губ в твоей улыбке
Что вижу слышу чувствами преодолевая
Готов в безумстве на бездумные ошибки
Да и у глазёнок как от солнышка лучи
Робея падают усталостью в морщинки
В загадке бликов  догорающей свечи
Под нежным взглядом в озорных смешинках
В душе твоей задумчивая грусть
И что-то тайное её в ночи тревожит
Как перед Богом на колени становлюсь
Перед  своею юностью...быть может...
 17 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко