Хочу любви!

Александр Веремчук
Смогу ли, страдать, как прежде,
Смогу ли, любить я, вновь,
Опять приходить, в надежде,
Твою возвратить любовь?

Зачем так со мной случилось,
Я всех потерял, увы?!
Недавно, любовь мне снилась,
Я снова хочу любви!