До слёз

Эльва Брайт
До слёз. Сомнения разрушают разум.
До слёз. Дыханье в горле комом – не вздохнуть.
В отчаянии перебираю фразы.
Быть может хоть одна из них поможет мне его вернуть.

В пустую. Для него лишь игры.
В пустую. Так бессмысленны наивные мечты.
Здесь небо опадает ливнем.
А где-то там под ним стоишь и ты.

Не вспомнишь. Обо мне ни строчки.
Забудешь. Не заметишь с высоты.
Лишь тени обволакивают ночью,
Вселяя страх: что будет если мы...