Антивирус

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Иллюстрация Елены Завгородней,
главного редактора детского
журнала "Простокваша"


Мой компьютер заболел:
Заразился вирусом.
И друзьям пишу я письма
Снова на папирусе.

В виртуальный мир погасли
Для меня все окна.
Ничего я в них не вижу
Даже и с биноклем.

Антивирус, антивирус
Требуется срочно!
Он компьютеру поможет,
Папа знает точно.

В круглосуточной аптеке
Выбрали лекарство.
И я снова появился
В виртуальном царстве.

16 февраля 2016