Гарри Потер Эпиграмма

Сергей Сошин Константа
О Гарри Потере , вам всем хотел поведать я,
По своей сути – это редкая галиматья!
Посыл сей книжки был, наверняка таков,
Как написав роман – при этом не иметь мозгов!