Рыбалка

Владимир Макуров
Утро. Тихая река.
На воде два поплавка.
Встали с Вовкой до зари…
Берегитесь, пескари!

Наполняюсь счастьем - клёв!
Вот он – первый мой улов!
Будут сыты и толсты
Все бездомные коты!