Как неуместна наша встреча

Константин Совок
Как неуместна наша встреча
Лицом к лицу вдруг через годы,
И ты с твоим то даром речи
Молчишь, как Статуя Свободы.

Друг другу вовсе мы - не судьи,
Ничьими стали пораженья,
На перекрёстке наших судеб
Давно нет встречного движенья.

И раз с тобою нет желанья
Сейчас нам вымолвить и слова,
Хоть улыбнёмся на прощанье -
Кто знает, свидимся ли снова.