Мне не хватает лишь твоей любви...

Фаворитка Лорка
Мне очень не хватает твоих слов,
Что ты шептал в своем признаньи,
Я помню нежный аромат цветов,
Он до сих пор в моем сознаньи.

Мне очень не хватает твоих глаз,
В их отраженьи я купалась,
Поняв весь смысл  игривых фраз,
Я, как девчоночка, смущалась...

Мне очень не хватает твоих рук,
Что обнимали меня нежно,
Не замечая никого вокруг,
Любовь дарил ты мне неспешно.

Мне очень не хватает твоих губ,
Их жара, тихого дыханья,
От страсти ты бывал немного груб
И не скрывал свои желанья.

Мне не хватает одного тебя,
И жизнь моя остановилась,
Пытаюсь успокоить я себя,
И чувствую, опять влюбилась!
-----------------------------
Мне не хватает лишь твоей любви,
На счастье ты меня благослови!

17.02.2016 г.             Картинка из интернета.