Сон...

Александр Веремчук
Я вас любил, стихи писал ночами,
Но вы ушли, оставив навсегда,
Бродить в ночи, в немыслимой печали,
Меня тогда...
Но знаете, беда,-
Беда приходит не одна,
И потому, не знаю сна,
Что вы ушли, забрав с собой,
И сердце, душу, и любовь,
Оставив одного, меня,
Чтоб я бродил, печаль храня,
Чтобы искал я свой покой,
С ним сердце, душу, и любовь...

Искал я сон, но не нашел,
Искал покой, но он ушел,
И лишь когда увидел вас,
Я сразу понял, что сейчас,-
Моя любовь, передо мной,
 душа, и сердце, и покой...
Нашел забытый свой урон,
 и сразу понял; я влюблен.
Потом проснулся,-...
...снова сон!