Где религия

Индикатор
Где
твоя религия, прочитал твои все книги я, ты же клялась,
Признавалась, и быть святой пыталась, хотя бы для меня…
Я ж твоя семья, rauche nicht, с утра бесишь после сессии…
Твои и ваши пополам неизлечимые перверсии, весело…

Было, когда в парке ели мороженное в вафле стаканчике…
Ты так облизывала пальчики, не сказать , что сексуально,
Проще промолчать просто, ты так смеялась нереально…
Стирая с платья капли сока и глотая взахлёб свежий воздух…



Карусель докружится, мы ещё по кружке там, не злись только…
Помнишь, как на Южном, хуюжил я, или вместе нас ломили,
То было сильно, вспоминать красиво, шрамы помнят не забыли…
Забили старые оковы в грязи и пыли, те атрибуты в которых ходили…

В которых нас почти родили в тот век и то поколение, нервное,
А я ходил за тобой и целовал ушки маленькой стервы,
Тебе далеко до Минервы, ты мудростью не процветала…
Отстала, забила, легла и всем FUCK в сети
и пути показала…



Среди зала, ёлочка, от иглы до иголочки со знаками вопроса,
И восклицания, в этом доме рос я, тут осталась половина сознания,
Еду с утра, кредит, банк, тебе подарок хочу сделать, мелочь!?
Интерробанг,  знала такое, или шучу, моя
бестолочь…

Было дело, второго августа, слепые гадости или на радостях,
Бутылку ПЭТ об голову била, кричала, ВДВ это сила…
Непобедимая моя, смотри как нарядил её я, тебя ожидая…
Ты от края до края, не свои роли играя,блеск, подарок мой принимай, а…



Золотые бусинки, золотые вербочки, каменные дамочки, сучные манерочки…
Отлепите ценники, скиньте наколенники без былой истерики…
Отсосали хватит, оса жалит на те…
насажали платят,,,
Чё там себе воображали, священные скрижали пишут о распятье…

В заезжаном платье явилась на порог сестрёнка младшая…
Слёз тушь, скорей под душ, рассказывай любимая, хоть и падшая…
Её в тачку бросили, трое с папиросами, и возили без вопросов бля…
Сука подростки, члена отростки, я позвонил кентам, выдвигаем хлам ля...