моя весна

Любаня Кучеряхи
И на душе опять весна,
И скоро расцветёт апрель
И главное-что б не настали холода,
И все не превратилось в гниль.
Живи со мной, моя весна,
Не превращайся ты в октябрь.
Я буду поливать тебя,
Что б ты весной осталась навсегда.
И что б душа не превратилась снова в гниль...