Вибрация души

Александр Сергеевич Банников
Тебя красивей нет,
Создание природы,
Бездонные глаза,
Родное мне лицо,
Божественный мой свет,
Дарящий небосводы,
Затишье и гроза,
Ответы мудрецов.
Из красок и теней,
Магической картины,
Течёт живой родник -
Вибрация души,
Нежна...
Иду за ней,
Настолько мы едины.
Как Божий дар велик,
Как вечность нерушим!
Во мне Ты - каждый жест,
На каждую секунду,
Движения стихий,
Случайный алгоритм.
Мотив мой, вдох мой, крест,
И спутник самый чудный.
Совпавшие такие,
Сердцами общий ритм,
Синхронно и легко,
Любви желая, держим.
Хотя, какая честь?
Никто же не просил!
Но мы уж высоко,
Желания всё те же,
Несём благую весть,
Исполненные сил!

И что опять слова,
Покуда им не место?
Стреляют, а не так...
Да можно ль передать,
Когда не голова,
А сердце Любит если,
Порядок, что бардак...
Не проще ль наплевать?
В стихии утонуть,
Душою погрузиться,
Явить собой пример -
Кто верит, тот поймёт!
Чтоб словом не спугнуть.
Всяк может научиться,
На доблестный манер!
И может повезёт.