***

Анастасия Ахромеева
Ночь,
На улице зима,
Загадочно,красиво...
Я сижу в комнате одна.
Я дома
И сейчас ничья...

На столе лежит "Огниво",
И музыка играет.
Всё так мило...
Ник(ч)то моего спокойствия не нарушает.