Тишина

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Добравы
«Крадётся время...» http://www.stihi.ru/2016/02/16/9102

 
Скрипит снежок пушистый под ногами -
а вон и мой - пустой, холодный дом...
Февральскими он выстыл вечерами
под вьюги вой протяжный за окном!

Попробуем на пару отогреться -
есть в доме замечательный камин...
А чтобы грусть-тоска утихла в сердце
в коллекцию свою залезу вин!

Прерывистыми, мелкими глотками
вкушаю итальянское вино...
Я рад, что мой домишко от компаний,
отвык бесповоротно и давно!

Устал от этих спорщиков-всезнаек,
всецело состоящих из ума...
Прекрасна ты, как женщина нагая,
обычная, простая тишина!