Пошли, Господь, ещё надежды...

Азалия Жуланова Ханина
  Пошли, Господь, ещё надежды
  Жить в мире вечном и любви,
  И упаси от встреч с невеждой,
  Благослови и помоги.

  Да много ли от жизни нужно,-
  Порою кажется, что нет.
  Чтоб не бывало сердцу грустно,
  Да уберечься бы от бед.

  Жить, как ребёнку, настоящим,
  Не мучить прошлого года.
  Не рваться вслед за уходящим,
  Не торопиться никуда.

  Пошли, Господь, любимым счастье,
  Здоровье матери, отцу,
  Возможность снова возвращаться
  К родному, отчему крыльцу.

  Храни детей, любимых сердцем,
  Убереги от *воронья*,
  Пусть будет место, где согреться
  Им, у родимого огня.
 
  Прошу, ещё,- храни надежды
  Жить в мире вечном и любви!
  Встречать рассветы безмятежно,
  За всех прошу людей Земли.

  17 02 2016г