***

Анастасия Ахромеева
У каждого своё уродство.
У каждого своё Превосходство!
Мы идём и смотрим в Небо,
Но шагаем в Темноту!

-

На беду в плену у Тьмы
В грязи своей мы все??

-

Не по себе нам друг от друга
В темноте друг друга!..

-

Но Темнота
Рождает Свет!!!
И через тьму
Увидим Свет Планет!