Моя Земля

Богиня-Елена Атюрьевская
       Настало время в жизни вдохновенной -
       Планеты встретились лучами и потом,
       В бескрайнее могушество Вселенной
       Явилась Звёздочка, в которой мы живём!

       Кому нужны, скажите, эти войны, -
       Мы все - земляне, просто хотим жить;
       И счастья мира все мы, все достойны,
       Природе верой, провдою служить!

       Моя Земля - просторы голубые,
       Морские волны, горные края,
       Леса необозримые родные,
       Деревни тихие и грозы-города!

       Добро и вера, мудрость и надежда
       Всегда, как солнце светят нам в пути;
       И пусть любовь приходит к нам, как прежде!
       Лишь с нею счастье сможем мы найти!

       С тобою вместе, светлая планета,
       Живёт Любовь в трудах и в малышах;
       Приходит время яркого рассвета,
       И звёзды зажигаются в глазах!

       Пусть сила духа сердце наполняет,
       И пусть судьбы не сломит трудный час!
       Дела пусть нашу землю украшают,
       Чтоб добрым словом вспоминали нас"

       Моя Земля - просторы голубые,
       Сегодня ты весной озарена!
       Любовь пришла в сердца твои живые;
       Ты с Солнцем навсегда обручена!

       Настало время в жизни вдохновенной,
       Когда на небе звёздном, вдруг, найдёшь
       Сияющую Звёздочку Вселенной,
       В которой ты - Земля моя, живёшь!

       Моя Земля - просторы голубые,
       Морские волны, горные края,
       Леса необозримые родные,
       Деревни тихие и грозы-города!

Посетите мою страницу на Проза.ру
Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)  www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:  https://vk.com/boginya78