Лепестками своими устели же мой сад

Тимофеев Александр Сергеевич
Лепестками своими устели же мой сад!
Мы с тобой, наши дети...
Этой Райской задумкой Творца,
Человек - счастлив и богат!

Я чувствую себя с тобой
Самим собой и это чудо!
Могу мечтать и песни петь,
Писать стихи от счастья млея!

Усвояемой ты стала.
Лишь твоё лицо, твои черты!
Что бы я ни делал - мало!
Для моей души нужна лишь ты!

Взвесь ты мне - по килограмму,
Что находится в тебе!
Первый - твоя любовь,
Остальные, на свой выбор, довесь!

17 февраля 2016
©ТАС