Срадальца лик храню я в сердце

Лидия Елена
Страдальца лик храню я в сердце,
Чтоб в жизни помнила всегда
Кто путь открыл к Отчизне
Спасая нас от смерти й зла

За нас Он умер не жалея;
Престол оставил,небеса,
Служенье ангелов и пенье,
Что воздавали славу без конца

Его всем сердцем принимаю,
Себя в служенье отдаю,
И песнь хвалы я воспеваю
За милость дивную Твою

Твоей любви просторы,дали,
Не видно края,нет конца,
За грешника земного умирая
Сияет радостью Голгофы нам креста

Перед Тобой колени я склоняю!
За небо,вечность я благодарю,
И в день пришествия я знаю
Мой Бог утрет скорбящую слезу!