Аффирмация

Н.Н.
Хоть казалось - силы стискивать зубы
И глаза презрительно щурить
На понюшку лишь осталось,
Сквозь огонь и воду, и медные трубы
Проходя, стало сердце прочнее дамасской стали,
И какие бы вихри, какие бы бури
Меня не лупили, меня не хлестали,
Сбить с ног пытаясь,
Сердце взрежет мир острием из стали,
Дамасской стали.