Завяжи мне глаза

Шалухина Полина
Завяжи мне глаза, снова грешником.
Выбрал путь но не тот, безуспешно всё,
Так хотел убежать, но не вышло.
Все что было прошло, кто-то лишний.

Здесь нет больше людей, они вымерли.
Все, что было давно , потеряно.
Так хотел изучать неизведанное,
И тонул где-то в небе над вечностью.

Я писал, не по-пьяне, на трезвую.
Но вдруг что-то скатилось и рухнуло.
Что-то где-то разбилось хрустальное.
Вынув Розу Парацельса - лунную.

В лунную ночь он искал спокойствие.
В лунную ночь он хотел беспечности.
Вновь и вновь забывая про почерки,
Он спешил...к своей бесконечности.