Возрождение

Екатерина Огаркова
Чувство, что было давно уж забыто,
Вновь зарождается в сердце моём
И с большей силой внутри расцветает.
Знай, что душа моя снова открыта.
Хоть сердце моё не успело оттаять,
Хотя мне не просто. И я сомневаюсь.
Но прошлые дни, когда мне было больно,
С отчаянной силой забыть я стараюсь.
И я тебе верю! Я знаю, что сможешь
Заставить меня привязаться сильнее
К твоим поцелуям и нежным объятиям,
И к той теплоте, что зимою согреет.