И с каждым днём...

Екатерина Огаркова
Не знаю, когда мои чувства стали сильнее.
От мысли тебя потерять мне только страшнее.
Не помню, чтоб сердце моё так сильно билось.
Надеюсь, ты не допустишь, чтобы оно разбилось.
Твой образ, улыбка - всегда в моей голове.
Ни ночью, ни днём от них не избавиться мне.
От слов твоих честных и нежных я часто теряюсь,
И с каждым днём, твоим поцелуем сильнее влюбляюсь.