По-английски

Вера Киселева
Дремлет заря в огне,
Боли не замечая.
Ты ли идешь ко мне
Сквозь лабиринты Рая?
Ты ли,далекий мой,
Вспомнился мне нежданно,
Этой седой зимой,
Радостью первозданной?
Тикают годы вспять
В сладостном упоении.
Прошлое не обнять,
Разве что на мгновение.
Разве,что в некий миг,
Память не напрягая,
Выстрадать за двоих
Тахикардию мая.
Может быть сердце зря
Мается в этой жизни.
только не верю я,
В твой уход по-английски.