Непоседа поэт

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Скажи, поэт, мой дорогой,
Какой ты обладаешь силой?
Что Музы тянутся рекой,
А с ними ты - владеешь миром.

Весь мир в твоих объятьях.
Готов объять ты необъятное,
Всем подарить частичку счастья
В своих стихах, в строках - приятное.

Готов любовью поделиться,
Готов исполнить ты романсы.
Ты расскажи, что на душе твориться?
Всем  Музам передай таланты.



(М.А.) Таланты Музам я дарю
И за участие благодарю.
За сердце нежное, любовь –
Они волнуют, греют кровь!

Стихами, мы ведём беседу.
В стихах, ты знаешь, непоседа.
Мне всё успеть, ответить всем…
Без них зачахну я совсем.

Вы, Музы милые мои,
Готов я с вами о любви
Стихи писать, душу ласкать
И необъятное объять!



(Л.Г.) В стихах, поэт, ты непоседа.
Видим, чувствуем мы это.
Когда ты только успеваешь
Слова искать и рифмовать?

Нас много у тебя, а ты один.
И в творчестве - наш господин.
Зовешь в поэзии к высотам.
А сколько здесь работы?

Мы благодарны все тебе
За то, что в нашей ты судьбе,
Любовью всех пригреешь,
На Муз всех поделить сумеешь.



(М.А.) Всех поделить, благословить,
Дорогу в творчество открыть…
Не знал счастливее союза,
Моя любимая, большая Муза!

Со мною пишешь диалоги,
Преодолев преграды и пороги - Жизни,
Что помогает и мешает,
Бороться и трудиться заставляет.

Мы забываем: дети, внуки
Уходят прочь тоска и скука.
Творим, рождаем мы вдвоём
И диалоги создаём!

Плейкаст: