Утик

Екатерина Дедзин
Ну чтож, как есть -
Разрушили и ante.
Построим дом на пепелище,
Возобновим культуру.
А сами пятки греть,
Не думая, как
Вырастить детей.
Пусть те горбом
Ответят за ошибки.
Лет сто вперёд,
Когда скрипя зубами
На костях остатках
Возобновят, вернут,
Жить тихо будут...
Найдётся снова элемент,
Кабы тот стал царем -
Закрал червонцев сто,
Предстал Иудой,
И за бугор "утик".