По образу и подобию

Сергей Максимов 33
кашалот и мандавошка - всё творение Господне
зубы есть у мандавошки,в кашалоте спит пророк
мне приятно что сегодня "человек подобный Богу"
по прозванию Серёга написал вот этих строк
в этом Божьей нет оплошки, так задумано в Начале -
кашалоту с мандавошкой в мир душевных ходу нет
человек подобный Богу проживает жизнь в печали
и плоды своей печали изливает в интернет
вся печаль его о прошлом и о будущем тревога
в ярких фото и картинах, в блюз-мелодиях стиха
кашалот и мандавошка ничего понять не смогут
что с них взять - они скотина и не ведают греха
отчего же эти твари незаметно миром правят
и мутнеет-солонеет чистой душеньки родник ?
и один чувак полжизни мандавох выводит-травит
а другого убивает вечный странник Моби Дик ...