Комплексам - нет!

Татьяна Давиденко
Вдвоём гуляем чинно мы по улице,
И я собой горжусь что было сил:
Сынок, моя кровиночка и умница
Вчера свой первый паспорт получил.

Конечно, факт добавил мне нервозности,
Когда на днях узнала я от мам,
Что памперсы на деток в этом возрасте
Не надевают даже по ночам.

Вон, скачут детки, будто оглашенные
И попами сверкают на ветру.
Пора жениться? Странное решение,
И мне оно совсем не по нутру.

Да пусть хоть все от зависти удавятся:
Сын только маму будет слушать впредь!
Нет, комплексы, надеюсь, не появятся.
Но лучше будет всё же не смотреть!

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716