Грустно расставаться

Орлова Валентина Георгиевна
Вот как-то грустно расставаться,
Но понимаю сердцем я,
Любовь не может вечно продолжаться.
Но знаю ты любил меня.

Ты не звонишь , и я не стану,
Зачем обиды поднимать.
Я не хочу склонять тебя к обману
И в жизни надо всё прощать.

Но всё-таки так грустно расставаться,
Пятнадцать лет не малый срок в любви.
И не хочу с тобой я объясняться,
Лишь память сохранит все наши дни.

Да, всё прошло,но я ещё скучаю,
И был ты самым лучшим для меня.
Теперь тебя я отпускаю,
Будь счастлив и любим ,любовь моя!