Февраль

Че Че
Ты с другим и я с другою,
так устроилось судьбою,
вру, устроилось тобою,
и конечно глупым мною.

Я не ною, просто это
констатация сюжета.
Ты мне сниться перестань,
говорю тебе, отстань.

Небо голубое, точно,
как глаза твои.
Ладно, снись сегодня ночью,
хочешь - позвони.

Хочешь сладких апельсинов
принесу, спою...?
Я уже не очень сильно,
но ещё люблю

говорить с тобой о том, что
ничего не жаль,
что никто не знает точно,
как забыть февраль.