***

Сергей Мочалов 2
Вы быть может,меня ненавидите.
Я же вас не могу не любить!
Вы моих чувств безумных не видите...
Но не нужно,- не нужно,грустить!

Вижу вас, - бесконечно радуюсь, -
Воскрешает меня эта страсть;
Опускаю руки безвольные...
Мне в объятия вам,не попасть.

Мне не нужно касаться взглядами?
Вызываю злость и печаль...
Только,что я с собою поделаю?
Мне поверьте,безумно жаль!

Я виновен!Грешен!Безволен!
Только слезы умею лить!
Вовсе вас я ничуть недостоин!
Как же после этого жить?