Агния Барто-Сеню в отставку! пародия

Салон Имени Александра Иванова
Почему сегодня Петя
Просыпался десять раз?
Он в отставку отправляет
Сеню видно в сотый раз!
Сеня -ведь не просто "Кролик"
Сеня всё-таки премьер!
Он лишь с виду алкоголик!
А в делах своих пример!
Вышел Петя тёмной ночью!
И конечно на Майдан!
Надо разогнать правительство!
Приказ с верху ему дан!
В американское посольство
Петя мигом прибежал!
И посол американский
Ему инструкцию подал!
А у стен Верховной Рады
Собрался уже народ!
Они побить бы Петю рады!
Чудо ждут.Какой уж год?
А вот Рада там мечтает!
Надеть на Сеню кандалы!
Юля косу распускает!
Они на Сеню сильно злы!
"Правый сектор" ждёт приказа:
Здание Рады подпалить!
Берлин ответил им отказом
Пришлось отставку отменить!
Зря не спал сегодня Петя
Ах,зачем же этот Петя
Просыпался десять раз?
Осуществить не удалося
Американский сей заказ!