Мечты

Евгений Пушистик
Я свечу восковую зажег на столе,
Пламя играло, танцуя на фитиле,
Комнату свет осветил немножко,
В кресле спала колачиком кошка...

В потоке грёз, средь идеалов к тебе лечу,
Коль живу, я не напрасно в мире реальных снов,
Станет мир, двоих  горячих и родных шепчу,
Свет добра, ты святая воспетая любовью Богов…

И в сердце, только ты святая,
Та, что в моих мечтах,
Пишу тебе, моя родная,
Ты, приходила в моих снах…