Артист

Александр Меркачев
А на поверхности души
Всё спокойно,чисто,гладко.
А внутри так гадко!
Сон прогнать не поспешил.
И теперь расплачиваюсь сладко.

Видно,далеко залез,
Коль душа потёмки.
Потерял весь интерес.
Не пойду на съёмки!

Режиссёр опять орёт.
Что-то вновь не достаёт.
Что-то не хватает.
Объясню ему.И вот
И обещанный аккорд
Моей роли в миг растает.

Видно,далеко залез,
Коль душа потёмки.
Потерял весь интерес.
Не пойду на съёмки!

Неудачник?Ну и пусть.
Я за славою не рвусь.
Пусть там остальные
Пробивают головой
И грызутся меж собой,
Завистью больные.

Видно,далеко залез,
Коль душа потёмки.
Потерял весь интерес.
Не пойду на съёмки!