С начала...

Александр Веремчук
Для кого ты умер, человек, от кого сбежал,
Кто тебя обидел в этом мире,
Кто тебя не понял, кто предал,
Что ты прячешь чувства, в глупой лире?

Ты еще не знал больших обид,
И судьба еще не предавала,
Почему б не пережить свой стыд,
Не начать бы снова, все с начала?...