Душа поэта - чистый белый холст

Лариса Чайка Белоцерковец
Душа поэта – чистый белый холст
Грунтуется  художником умело.
Объем стиха и мысли тут не прост:
Ведь смысл и звук в уме рождают тело.

Художник слова – деятель-артист.
Нам пишет песни, душу открывая,
Его талантливейший мудрый лист
На память след нам щедрый оставляет.
                17.02.2016 г.