Взят нами только...

Артеменков Владимир
Взят нами только на победу курс.
Мы не рассчитываем на поблажки, льготы,
И оттого наш учащенный пульс,
По частоте не уступает пулемету.
       И оттого, в конце концов, пришел конец
       Зимой Донецкому аэропорту,
       Что Мотороллы рядовой боец
       Даст сто очков вперед и киборгу, и черту!
Изменят, запросто, ландшафт земли,
Достанут всякого, кто поднялся на брата,
Артиллеристы из отряда «Сомали».
Они покруче африканского пирата!