Сквозь сон обмана

Александр Бирзула
 Сквозь сон обмана и в туман
С тобою строили мы мост
Был это мост совсем непрост
Здесь ты была, и я здесь был
Кружил обманчивый дурман

И только старое письмо
Читаю по ночам украдкой
От слов твоих порой так сладко.
Как будто ты и рядом я
И лодкой правит лишь весло.

От страхов, что перила хлипки
Ты ждешь беды, ты задрожала
А может, просто ты устала
И снова ты и снова я
Боимся прошлого ошибки.

Ты зачеркни обиды…пусть.
Обманы прошлого. Туман.
Ты вспомни сладостный дурман,
Где только ты, где только я
И встречи радостная грусть.