стресс -отсуствие гармонии...

Марина Рогатовская
Стресс - отсутствие гармонии внутри себя и мира,
Освободись от страха и уверенность приобрети,
победу надо мною не одержит никакая сила,
Иди по жизни смело на своём пути.
17.02.16