Я без спросу назвал вас музой

Юрий Михайлович Борисов
Я   без  спросу  назвал  вас  музой,
И  не  знаю, что   делать   с   тем?
Не  препятствие    и  не   обуза –
Просто, маленький   мой   секрет.

И отныне звучит в каждой строчке
Ваше имя,  не видное   въявь,
Карандаш   мне  остро  отточит
И поставит  препинания  знак.

Говорят,  что    пляшу   от   печки,
Да  ради бога,  в  своей ведь  избе,
Сквозняком   вот  задуло  свечку
У  иконы, в  углу,  на  стене.