Давай поиграем, давай посмеемся

Владимир Баньщиков 2
Давай поиграем, давай посмеемся
В преддверии  грядущего дня,
Давай не останемся, где остаемся,
Давай все сгорим без огня.

А, может, о прошлом мы все помечтаем,
Оно, как огонь, в нас горит,
И лебедем белым в мечтах полетаем
И  вспомним, что в сердце болит.

А, может, захлопаем громко в ладоши,
Судьбы своей боль вспоминая,
Как начался день до темна нехороший,
Где нет ни конца и ни края.

Давай же заплачем о горе прошедшем,
Оно было страшно смешно,
И вспомним о жизни своей сумасшедшей,
Как жилось по ней нам грешно.

А, впрочем, давайте опять засмеемся,
От этого легче нам станет,
И в жизни своей навсегда остаемся,
Глядишь, нас она не обманет.



Баньщиков Владимир Яковлевич. 17.02.2016