Дождь, как-то грустно...

Милена Шайхутдинова
Дождь, как-то грустно,
На душе опять стало пусто.
Кажется, что чего то не хватает,
Но никто это не понимает.

Мне так хочется
Обнять тебя и, наконец ,согреться.
Давай, я тебе предложу невзначай
Какой-нибудь обычный чёрный чай?

А знаешь, я скучаю...
Что? Вовсе не хочешь чаю?
Ну, что же. Мне очень жаль.
И на мои ресницы легла печаль...

Сейчас я с тоской вспоминаю те моменты,
Когда ты мне говорил крошечные комплименты.
Когда ты был рядом,
Веселил меня своим взглядом.

Дождь, как-то грустно,
На душе опять стало пусто.
И знаешь, я мечтаю
Не говорить тебе больше " я скучаю"...

30.11.2015