Ностальгия

Михаил Шурганов
Надоел мне ритм шальной
Города огромного,
Повстречаться бы с тобой,
Город детства скромного.

Этот тихий городок-
Память Сердца ранняя
И Печали холодок,
Радость и Страдания.


     ПРИПЕВ
Рябина, рябина,
Как же мне решиться,
От долгой разлуки
Войти в этот дом.

А нежной волною
На Сердце струится
Счастливая память
О мире другом.


Под Рябиною вдвоем,
Ночь Луною красило,
Я мечтал, что заживем
Мы, как в Сказке, счастливо.

Ты смотрела мне в глаза,
Говорила ласково,
Кровь творила Чудеса
В мыслях одинаково.


     ПРИПЕВ
Рябина, рябина,
Может повторится,
Рябина, рябина,
Тот мир для двоих,

Быть может, быть может,
Еще возвратится
Неведомой Сказки
Весенний мотив,
Хмельные Рассветы
Цветов голубых.