Не с кем зимовать?

Владимир Да
Ну и зачем ты мне пишешь снова?
Не с кем зимовать?
Знаешь, пока ты шлялся черт знает где и с кем, я встретила другого.
Думал, вечно буду тебя ждать?
Сидеть с заплаканным лицом и слушать старые песни?
Ты думал, я постоянно буду плакать и вспоминать о том, как нам хорошо было вместе?
А было ли? Ты всегда был где-то там, далеко. А я хотела чтобы ты был рядом.
Но время уже ушло. И не надо писать мне больше.
Иди к черту! Слышишь?!
Мне на тебя наплевать!
Мой парень намного лучше.
Он не напивается каждый день. Не плюет мне в душу.
Он добрый и вежливый.
Умеет слушать.
Он любит меня. Я люблю его. Мне с ним хорошо.
Пожалуй, даже лучше что ты ушел.
Так что…
Ах, кого я хочу обмануть.
Нет у меня никого. По-прежнему живу одна.
Какое-то время было еще ничего… пока не пришла зима.
Я не знаю, серьезно ты или нет.
Но если хочешь, я могу приехать. Или сам приезжай.
Ключи, надеюсь, у тебя еще остались. И если вдруг меня не будет дома
Просто подожди немного и завари себе чай.