Лист бумаги

Андрей Марьинских
На листе бумаги
Нарисую флаги
Кумачево-красные,
Серпасто-молоткастые.
Нарисую шарики
И детишек маленьких
В шапочках с ушками,
С конфетами и плюшками.
Сказочно-красивых
И таких счастливых.

На листе бумаги
Пятна от браги
Розово-землистые,
Засохшие, волнистые.
Выросли деточки,
Съедены конфеточки.
Похмельем бодрИмые,
Спорят родимые
О «воздушных шариках»
И детишках-нАриках.