Минуты радости

Нат Алия Рассветы-Закаты
За чашкой кофе славный час
Пленит волшебным ароматом,
И соблазнив десертом сладким,
Минуты радости создаст...

И вместе с добрым настроеньем
Создаст уют и мир душевный,
Преобразит рабочий день,
Взбодрив энергией своей!..