нелюбовь

Александраа Архипова
Если плакать,то только так,чтоб никто не слышал.
Если жаловаться,то лишь врачам.
Становиться взрослее,умнее,выше.
Отдаляться дальше от мальчика-палача.
Мне не грустно и мне не весело-мне безразлично.
На погоду,на новости-мне наплевать.
Разучилась любить,мечтать,рисовать и плакать,
Научилась лишь грусть на бумагу передавать.
Я оставила всё,что было и всё,чего не было.
Я забыла имя его и его глаза.
Мне не грустно и мне не весело-мне безразлично,
Я наконец-то забыла,как больно кого-то ждать.